使用谷歌浏览器报错的请及时联系站长magicallamp@163.com,360浏览器推荐用极速模式,求片留言通道戳这里

求片、留言渠道说明

未分类 主任酱 7102次浏览 7个评论

Q:怎么可以快速联系到站长哦?

A:1.发邮件给站长magicallamp@163.com,告知你的需求或者建议,一般2小时之内会回复哦(当然你要是半夜3点钟发来一封邮件,我一般情况下绝!对!不!会!在!凌!晨!5!点!前!回!复!你!的!)。

    2.如果你有百度云账号,可以加站长的百度云好友(ID:主任的怒吼,头像是一只肥肥的阿拉斯加哦),接着就可以 肆!无!忌!惮!地提要求啦(求片的童鞋推荐用此方法,百度云分享文件便利且速度快)。

     3.可以在网站的文章下方评论区或者网站留言墙板块提交你的问题或建议(为了防止广告,每个评论都会在审核后发表,所以切勿重复提交哦),不过个人不建议用,因为——每一次提交留言或评论都会让服务器在那一瞬间变!得!很!卡!你问我为啥会这样?我tm也不知道 :twisted: :!:

Q:种子文件下载太慢怎么办?

A:种子文件(尤其是老资源)推荐用迅雷离线(迅雷会员请搜索某宝,几毛一个)或者百度云离线,当然如果你实在是懒得话也可以加站长百度云好友求百度云的资源(告诉我片名即可)。

另:

1.应版权方暂停下载的资源,不会再对外公开放出。有需求的童鞋参照上方的联系方式联系站长。

2.若发现下载链接失效(包括迅雷链接过期失效和百度云链接失效),请及时联系站长以第一时间更新链接。

谢谢大家对夜行轮电影的支持! :mrgreen:


下载速度慢?下载链接失效?百度云链接被取消或和谐?解决方法戳这里


版权所有 © 2016 夜行轮 | 专注百度云资源与高速迅雷下载 丨本站的所有资源均来自互联网,采用BY-NC-SA协议发布和共享 , 转载请注明夜行轮电影 | 专注百度云资源与高速迅雷下载! 请下载后24小时内删除,不可用于商业传播,否则产生的一切后果将由您自己承担!如果有侵犯版权的资源请尽快联系站长magicallamp@163.com,我们会在24h内删除有争议的资源。
喜欢 (16)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 链接 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(7)个小伙伴在吐槽
  1. 神奇动物在哪里的百度云文件被取消了
    6894582016-12-30 08:03 回复
    • 目前只有枪版,加百度云私发
      夜行锦衣2016-12-30 13:24 回复
  2. 求刺客信条百度云
    敖厂长2016-12-31 02:43 回复
    • 加百度云好友私发哦
      夜行锦衣2017-01-02 06:12 回复
  3. 站长有西部世界吗??
    naiyuki2017-01-02 12:55 回复
    • 资源都有,可以加百度云好友私发,或许等以后空一点了会在本站放上美剧韩剧日剧的资源,但目前本站只放电影 :mrgreen: 感谢支持!
      主任酱2017-01-03 05:57 回复
  4. 好像《保持站立》也看不了了。
    egole2017-01-18 11:22 (2天前)回复

——————————————————————————————
版权所有 © 2016 夜行轮 | 电影下载基地  |  Powered By 夜行轮电影   |  Design By Mass.Chen  |   Code By Mass.Chen
返回顶部

违法信息举报、侵权投诉、使用问题,意见建议,广告合作请联系站长magicallamp@163.com

版权声明:本站的所有资源均来自互联网,按照CC BY-NC-SA 3.0 CN 协议发布和共享,转载或引用本站文章应遵循相同协议。请下载后24小时内删除,不可用于商业传播,否则产生的一切后果将由您自己承担!如果有侵犯版权的资源请尽快联系站长magicallamp@163.com,我们会在24h内删除有争议的资源。